Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 4 из 5 (3 оценки), просмотров: 208

Адрес:

город Киев, улица ул. Саксаганского 120 БЦ «Европа Плаза»

Отзыв об Henkel

Телефон:

Описание

«Хенкель» является одним из мировых производителей косметики, средств для стирки и ухода за домом. Компания реализует свою продукцию под всемирно известными брендами, используя инновационные решения и технологии, которые разрабатываются тремя основными подразделениями. У нас работают наилучшие специалисты из разных стран мира, которые улучшают существующую и создают новую продукцию, руководствуясь при этом нуждами потребителей. Вся производимая продукция подвергается строгому контролю качества, за которым следят квалифицированные специалисты.

Юлия

2019-10-03

0 согласны, 0 не согласны

Всюду обман!

Как-то задумалась над выбором геля для стирки, какой лучше, Перволь, Персил, Лоск, долго стояла выбирала. Как после узнала, что это все продукция компании Хенкель. Нам только дают иллюзию выбора, а по сути, скорее всего основой служит одно и тоже сырье, только ароматизаторы разные дают. Всюду обман.

Виктор

2019-07-10

0 согласны, 0 не согласны

отличный клей для обоев

Работаю в строительной компании, мы занимаемся как стройкой, так и ремонтом помещений. Когда речь заходит о поклейке обоев, используется исключительно клей Метилан. Он идеально ложится как на стены, так и на сами обои. Есть клей для разного типа обоев. Сколько работаю, пока лучшего клея не встречал.

Лиза

2019-03-14

0 согласны, 0 не согласны

Кондиционер Silan Fresh Sky

Невероятно нравится кондиционер для белья Silan Fresh Sky. Я покупаю именно его неизменно более 10 лет наверное. Никакой другой не нравится по запаху, вообще никакой. Меня этот аромат просто завораживает и мне абсолютно непонятно почему. На выстиранной одежде я уже этого запаха практические не чувствую, настолько принюхалась, но какой-либо другой выбрать попросту не могу)))

Гость

2018-08-13

0 согласны, 0 не согласны

кстати

А клей-то, Henkel из кацапстана везет!!!?

Гость

20 марта, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Контора не торт

Кроме цены ничего примечательного.