Забыли пароль

Войти через социальные сети

Яготинский маслозавод отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 426

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Яготинский маслозавод

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Яготинский маслозавод хорошо известен в Украине и не только благодаря знаменитому Яготинскому маслу. С момента основания в 1956 г. стабильно высокое качество продукции завода засвидетельствовано как многочисленными наградами специализированных выставок и конкурсов, так и народным признанием. Специалистами Яготинского маслозавода разработаны новые, оригинальные виды продукции на основе цельного молока без использования консервантов. Постоянные инновации, глубокая интеграция с сельскохозяйственным производителем частного сектора и богатые молочные традиции – вот что делает марку «Яготинское» синонимом неподдельной отечественной добротности. Федерацией работодателей Киевского региона «Киевщина» Киевской облгосадминистрации предприятие в 2006 и 2007 годах награждено Дипломом и медалью победителя областного конкурса «Лучший работодатель». В июле 2010 года ОАО «Яготинский маслозавод» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Інна

2020-05-18

1 согласны, 0 не согласны

Яготинская продукция

Я давно покупую кисломолочную продукцию ТМ Яготинская. У нее всегда отличное качество и вкус. Радует, что состав у продукции натуральный. Смело можно брать!

Плюсы: отличное качество, натуральный состав

Минусы: нет

Гость

7 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Ультрапастеризованное 2,6% (2 отзыва на 2 разных продукта) - Отзыв об Яготинский маслозавод

Новое Ультрапастеризованное - вкус, цвет, запах -приятные, консистенция однородная жирность 2,6% - с домашним не сравниться, но водой не назовёшь покупал в Новусе

Гість

3 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

НЕ СВЕЖЕЕ - Отзыв об Яготинский маслозавод

!!!!!!!!!!КОШМАР!Беру ребёнку молочку яготынскую(что кефир,что йогурт),вкуса нет.Я всегда перед употреблением пробую.И столько раз покупаю,через раз выбрасываю!По дате вроде и свежее,а либо горькое,либо кислое,либо воняет не свежим!Кошмар!Ну сколько можно такое делать?Вы ж для деток делаете это!Мало того.что какого-то порошка делают,так еще и не свежее.Дрянь какая-то.!Наверное надо переставать покупать.потому что с через раз нормальное!ИСПОРТИЛИСЬ!!!!!!!!!!

Гость

30 августа, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

детский йогурт - Отзыв об Яготинский маслозавод

Обвешиваете! Как не стыдно, на детках экономить??? Вы не думали, что это легко проверить, т.к. молочка для деток переливается в бутылочку!! Была неприятно удивлена, в других фирмах сколько написано, столько в бутылочке.

Елена

21 августа, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Молоко не вкусное - Отзыв об Яготинский маслозавод

Брала топленое молоко - как вода, никакого вкуса.

Гость

25 июня, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Фу - Отзыв об Яготинский маслозавод

Купила йогурт в первый и в последний раз. Такого противного продукта никогда не пробовала

Юлия

3 октября, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Разочарована качеством продукции яготинское - Отзыв об Яготинский маслозавод

Раньше были довольны молочными продуктами Яготинское, но в последнее время к их продукции много претензий. Во-первых, творог сладкий Эколин 200 г с изюмом. Цена недешевая и - покупаешь вроде творог с изюмом, а получаешь - изюм с творогом, половина пачки просто изюм. Замечу, что это не первый раз. Это что, новый способ экономии - заменять вес творога весом изюма? Что это за отношение к покупателю? Сегодня я последний раз купила творожок этого производителя. Во-вторых, масло не 100% натуральное, наверняка добавляют пальмовые жиры. Оно не твердеет при замерзании, остается слегка мягкое - его можно сдавить даже. Настоящее же масло в холодильнике твердеет так, что когда его достаешь, ему нужно немного полежать чтобы удобно было намазать на хлеб, например, потому что оно настолько твердое, что ломается при отрезании ножом. Поэтому перешла на более дорогое масло других производителей. Лучше немного переплатить, но купить более натуральный продукт. Пока из яготинского покупаю только закваску.

Гость

9 сентября, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Сметана 21% - Отзыв об Яготинский маслозавод

Купила сметану 21%. к сожалению открыла,а там 15%.они упаковку перепутали?а стоимость как за 21%.А кто за это будет отвечать???????Это уже второй раз попадается мне такое!!!Я беру всегда только яготинскую продукцию -молочку. начинают разочаровывать!!!!!Буду искать альтернативу!!!!