Забыли пароль

Войти через социальные сети

Такси Фортуна отзывы

Рейтинг: 2 из 5 (1 оценка), просмотров: 379

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Такси Фортуна

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Компания всегда ориентирована на клиентов, такси "Фортуна" предоставит Вам широкий спектр услуг по перевозкам. Даже если среди заявленных  услуг нет необходимой Вам, звоните, сотрудники такси "Фортуна" обезательно решат Вашу проблему. Основные услуги такси "Фортуна": - предоставление услуг такси в Киеве и по Украине; - обслуживание деловых поездок; - обслуживание корпоративных мероприятий; - обслуживание свадеб; - поездки в аэропорты и на железнодорожные вокзалы, встречи гостей; - грузопассажирские перевозки; - пассажирские перевозки микроавтобусами на 8, 16, 24 и даже на 50 мест; - услуги драйвера; - междугородние поездки; «Каприз за ваши деньги» - заказ конкретной машины.

Гость

2018-09-24

0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание.

Сегодня вызывала такси, оператор сказал через 10 мин. будет. Вышли с ребёнком на улицу,ждём. Перезванивает водитель, говорит " я ещё не приехал, только взял заказ, буду через 6 мин." Проходит ещё 15 минут, является авто. Громко играет KISS FM, прошу сделать тише, вежливо- игнор. Я с ребёнком, а не в клубе- прошу ещё раз, настойчивей, делает. Подъезжаем к месту назначения, нам на Михайловскую- остался где-то 1км. Дорога перекрыта, я предлагаю рассчитаться и пройтись, даю 100грн.( тариф 74) слышу " просто отлично, у меня нет сдачи " хамским голосом. Предлагаю подъехать с другой стороны и по дороге разменять деньги, снизу дорога тоже перекрыта... в итоге нас высаживают внизу у Прорезной, я бегаю и пытаюсь поменять деньги в ларьках на Крещатике, покупая абсолютно мне не нужные вещи, прошу подвезти нас ближе- водитель заявляет, что не знает как это сделать, размена нет и мне приходится дать 100 грн и чесать с ребёнком по морозу с Прорезной на Михайловскую. На мой комментарий, почему вы приехали не через 10 минут, как сказал оператор- получаю ответ " Я и оператор это разные инстанции". На фига тогда вызывать такси? Где заявленный оператором комфорт? И почему, давно меня интересует, ремни безопасности всегда сзади спрятаны? Почему пассажиры должны расплачиваться за то, что таксисты недовольны своей жизнью, работой, тарифами? Ответа нет. Занавес.

Гость

2018-08-01

0 согласны, 0 не согласны

ПОТЕРЯ КЛИЕНТОВ

СЕГОДНЯ мой муж опоздал на работу \автобус на МОСКВУ\ такси ФОРТУНА наверное не понимают что это значит...и не берегут своих клиентов..ВОТ уж точно Фортуна= кому повезет(( в переводе)) операторы не работают.

Гость

27 июля, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Странные хамовитые операторы

Вызываю Фортуну давно. Ладно иногда дослушиваю болтовню операторов, ладно приходится самой перезванивать чтобы уточнить о такси. Но в последний раз, когда уточняла для заказа адрес (таких улиц несколько), мне назвали цену в 2 раза больше (на уточнение не обратили внимание), а когда сказала (уточнила), что это другая улица, мне нужно на ближайшую, хамовито заявили что я сама адреса не знаю.... Но тариф на нужный адрес все равно вдруг вырос на 15 грн. Ну и ладно, скандалить не люблю. Воспользуюсь другой службой.

Снежана

8 мая, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Повышение тарифа во время ожидания

Нечестная политика расчета тарифа: при заказе называют один тариф, но в период от заказа до подачи такси тариф почему-то вырастает, при этом оператор нагло врет, что прежний (более низкий) тариф не называл. Если уж вы пользуетесь услугами подрядчиков или субподрядчиков, хотя бы имейте совесть и предупреждайте об этом пассажиров, а не ставьте перед фактом и не делайте из них дураков - это очень неприятно!