Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 3 из 5 (1 оценка), просмотров: 256

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об EMS Украина

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

EMS Украина (Государственного предприятия специальной связи) – международная служба доставки грузов и корреспонденции. В состав предприятия входят 25 филиалов – Крымский республиканский узел специальной связи, 23 узла специальной связи во всех областных центрах Украины и 1 отряд ВОХР первой категории (г. Киев). Предприятие предоставляет услуги по пересылке международных отправлений EMS в 189 стран мира. С 2004 года предприятие является постоянным членом Кооператива EMS Всемирного почтового союза. С 2005 года EMS Украина (Государственного предприятия специальной связи) осуществляет услуги связанные с охраной государственной и другой собственности.

Ira

19 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Посылка Одесса-Лондон

11 октября отправила большую картину размер 120-90-10 см весом 7 кг,заплатив 2100 гривен. 19 октября посылку уже прибыла в место вручения в Лондон . Итого время в пути 8 дней,несмотря на прогнозируемый срок доставки на сайте 31 октября-8 ноября. До этого отправляла такую же картину в Америку на новогодние праздники и из-за загруженности таможни в новогодний период посылка шла почти МЕСЯЦ!!! Картина дошла в хорошем состоянии ,не повреждена! + доступная цена доставки - иногда бывают задержки

Тимур

13 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Со склада в центр за 7 рабочих дня!

Время от времени мои клиенты шлют посылки мне этой службой. Примерно 2 в месяц. Последние пару месяцев EMS работает ужаснее обычного. Они просто высылают СМС-ку и ждут, пока ты заберешь посылку сам. Т.е. они уже не доставляют посылки. Теоретически это курьерская доставка. Практически - нет. Если не заберешь сам - привезут через неделю. А если вдруг СМС-ка не дошла, могут и обратно выслать твою посылку. Оплата их услуг - одна из самых высоких в мире. Сами услуги ужасные. В общем- жесть!

Алена

26 сентября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ

Ужасная служба доставки. Дозвониться в службу крайне тяжело, либо занято, либо никто трубку не берет. После того, как получилось дозвониться, мне нахамили и сказали, что все вопросы к курьеру. У курьеров рабочий день начинается с 8 приходят они к 9. Никакой заботы о клиенте. Адрес доставки изменить нельзя, время тоже. Если нужно приезжайте сами забирайте. Очень удобно к вам приезжать, когда у вас один офис. Зато курьеры у вас бедненькие новые, лишний заказ не возьмут. При вашей стоимости доставки, просто УЖАСНЕЙШИЙ сервис!

Гость

29 июня, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Непорядочное отношение почты ЕМС к клиентам.

Добрый день. Я отправил посылку в Монголию но она не дошла,после чего я подал запрос на розыск посылки в EMC , на что мне дали ответ что посылка утеряна и надо с моей стороны что бы я написал заявление на комписацию.заявление я написал плюс у меня запросили при подачи заявления оригиналы всех чеков и квитанций,работник EMC снял с них копий и подшил к моему заявлению.После рассмотрения моего заявления мне дали письменно ответ что готовы нести ответственность и компинсировть мне убытки,что начислена сумма приезжайте забирайте.Приехал в почту ЕМС показал письмо и тут начинается самое интересное у меня опять просят показать все оригинальные документы на отправку и выясняеться что квитанция есть ,не фискальный чек есть а вот фискальный чек у меня уже небыло на этот момент но отсутствие у меня чека не повод отказываться от своей ответствености за потерю моей посылки почтой ЕМС.Ситуация такова что ЕМС потеряла посылку в марте 2017 г досих пор мне никто нечего не компинсировал при этом я писал на имя ген.директора Оргинського обращение с описанием всей ситуаций на что мне ответили что пока у меня не будет чека мне денег за потерянную посылку невидать и отправляют меня в суд что бы через суд получал свой деньги.Уважаемые господа мы живем в 21. веке почему я не могу получить свой деньги обратно когда все и так понятно.У меня маленький ребёнок 2 года и как мне ходить судиться с крупной международной почтой по судам место того что бы работать и зарабатывать своей семье деньги я должен доказывать не адекватным работникам ЕМС что белое это не чёрное .На приём к генераному я немогу попасть уже третью неделю так как приемный день только в четверг но третий четверг гениральный почему то на выезде????????Полный беспридел.ЕМС Киев это Беспридельщики!!!Не совести не чести особенно зам.начальника ДПСЗ ЕМС господин О.Ю Сорокин!как он выразился" да покачну мне" " нет чека нет денег "

Гость

23 апреля, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Я не знаю что случилось с этой почтой(((((

Вечер добрый всем,хочу так же оставить свой комментарий и надеюсь при выборе международных почтовых отправок,читающий человек прочитает и задумается!!! Я год пользуюсь этой службой и по началу начиналось всё прекрасно и я был рад что наконец-то нашёл людей которые помогают с быстрой доставкой! Конечно дорого,каждая моя из посылок стоила не менее 1600 гривен,не важно полтора это или два килограмма,но закрывал глаза на всё,так как мои клиенты получали всё вовремя и я был рад! И на этом хорошие слова закончились..я не знаю что произошло с этой почтой но из 7 отправленных посылок теперь 1 только доходит без нервов и головной боли и без ссоры с клиентом получателем!! Трек номер не отслеживается ,постоянно говорят какие то проблемы внутренние и нельзя найти конца и края и г-жа вообще моя посылка,на мой звонок в службу они отвечают : мы ничего не можем сделать ,сидите ждите!! Одним словом,каждый раз отправляя,я сижу на иголках!! Большой плюс только в том,что в отличим от dhl на каждый товар Ems не требует бумажной волокиты!! В общем от души желаю этой почте чтоб они оччухались и поняли что они теряют клиентов и работаю хуже обычной Почты!!! Не примите это как камень в огород,ни чем вас ни в коем случае обидеть не хочу,но так как относитесь вы,это не лезит никуда !!!

Гость

14 апреля, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Жлобская шарашкина контора

Киев. Ни одну из адресных доставок не доставили курьером, всегда приходится ехать к ним и забирать самому. Выдумывают отмазки типа не был указан номер дома, курьер что-то там не нашёл и уже уехал, всякий бред каждый раз.

Лариса Петровна

7 ноября, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Обслужили по-европейски.

Проживаю в Днепре. Возникла необходимость отправить посылку брату в Россию. Воспользовалась услугами международной почты EMS. Обслуживание понравилось. Специалист пункта приема была по-европейски вежлива. Помогла при заполнении сопроводительных документов, оформила посылку при мне в специальную упаковку быстро и надежно. Мое отправление в России доставили непосредственно адресату в течении 7 дней. Спасибо службе EMS за четкую бесперебойную работу!

Ольга

18 октября, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Никогда.УЖАСССС

НИКОГДА не пользуйтесь этой службой.Я жду отправленный мне документ(НЕ посылку),просто 1 бумажку,без которой я ничего дальше не могу делать,куча встреч тупо переносится и подвигается в ожидании этой бумаженции.Отправителю впарили,не идите в DHL,это тоже самое))))ага ))))хуже обычной почты.По треку вышло из страны отправления(Хорватия)и все,8 дней в транзите....не отслеживается.Звоню туда-не переживайте,7-10 дней в транзите-это нормально.В смысле?????кому нормально????С тем-же DHL(за меньшие деньги),я-бы все уже получила,сделала и забыла,а тут жду... 35 дол. и немеряно нервов,сорваный график,за 1 лист бумаги Хорватия-Украина.