Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 2 из 5 (1 оценка), просмотров: 269

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Экспресс доставка Dimex

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Компания Dimex - это экспресс доставка почты, а также курьерская доставка грузов как в России, так и за рубежом. Именно эти позиции и являются приоритетными направлениями деятельности данной компании. Компания предлагает свои услуги на протяжении 15 лет. Компания старается шагать в ногу с временем, поэтому все время наблюдает за развитием рынка услуг экспресс почты, а также курьерских услуг. Служба доставки Dimex предлагает следующие услуги на территории Российской Федерации, Казахстана, Украины и Республики Беларусь : cрочная доставка корреспонденции и грузов в вышеуказанные страны; срочная доставка почты и грузов из вышеуказанных стран; срочная доставка корреспонденции, документов, посылок в любую точку мира.

Гость

6 апреля, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Плохой коллектив - Отзыв об Экспресс доставка Dimex

Ужасная контора. Постоянные задержки по зарплате, обещания, кормёжки завтраками. Если хотите окунуться в бочку с говном по уши – вам сюда. Хотите быть в курсе, кто с кем спит, кто под кого лёг, кто из руководства наркоман и алкоголик, а также как контора работает «в чёрную» – вам к водителю Лилитко Игорю, он всегда в курсе всех перипетий личной жизни руководства компании. Кто не верит – сходите пообщайтесь с этим клоуном под видом сотрудника, много чего узнаете о себе… Из-за таких быдланов не то что работать, близко подходить к данной шараге не хочется…

Гость

26 февраля, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Теряют груз - Отзыв об Экспресс доставка Dimex

18.02.2015 былы отправлены документы в Россию украинским филиалом компании.Обещанным сроком доставки получателю были два рабочих дня.В среду,25.02.2015 деловые партнеры сообщили нам,что не получили документы.Оператор филиала заявила что курьер потерял (!) пакет документов и с ним ведут разьяснительную работу.Как вообще можно доверять перевозчику,способному "потерять" груз?Сотрудники не приложили абсолютно никаких усилий для восстановления документов и предложили только компенсацию в виде нескольких отправок за их счет или же финансовую компенсацию стоимости отправки,которую еще предстоит ожидать и подстраиваться под их "логистику".В результате моей фирме предстоит длительное восстановление деловых бумаг,а также неминуемые убытки в связи с тем,что дедлайн доставки документов был 25.02. Даймекс крайне некомпетентный перевозчик,с которым ни мы,ни наши партнеры не будем сотрудничать в дальнейшем.