Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 2 из 5 (4 оценки), просмотров: 257

Адрес:

город Киев, улица ул. Уманская, д. 6-Ф

Отзыв об Ночной Экспресс

Описание

Компания "Ночной экспресс" осуществляет регулярные грузоперевозки по установленным маршрутам на территории Украины. При помощи "Ночного экспресса" Вы можете ежедневно отправлять грузы в нужные города. Для этого необходимо в удобное для Вас время привезти груз в офис "Ночного экспресса" в городе отправления либо оформить заявку на выезд. Груз прибудет к месту назначения в течении 24 часов, за исключением транзитных грузов и адресных доставок. Доставленный груз сохраняется в офисе "Ночного экспресса" в городе прибытия. Получатель может забрать его в любое удобное для него время.

Регина

2019-09-17

0 согласны, 0 не согласны

Компания так себе

Мало того, что моя посылка приехала на 3 дня позже указанного срока, так еще коробка была вся помятая, хорошо, что внутри была лишь одежда и ничего не повредилось.

Алексей

2019-08-12

0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Удивляют предыдущие комментарии, где пишут, что фирма плохая и обслуживание ужасное. Я не раз пользовался услугами этой компании и всегда все проходило гладко. Странно что у других возникают какие-то сложности.

Соломия

2019-07-30

0 согласны, 0 не согласны

Худший сервис

Это, наверное, суть ли не одна из худших доставок. На Киев есть 2 отделения, но какой бы адрес доставки я не указала, они всегда доставляют на Уманскую. А переадресацию посылки никто делать не хочет. Чтобы я еще когда-нибудь воспользовалась их услугами? Та ни в жизни!!

Юрий

2019-07-01

0 согласны, 0 не согласны

Долго, дорого, ненадежно

Уважаемые представители "Ночного экспресса"! Пожалуйста, включите логику и пересмотрите тарифы на перевозку грузов! Если еще лет 5 назад, когда альтернативные службы пребывали в зачаточном состоянии, пользоваться вашими услугами было выгодно, так как вы предлагали в том числе и ночную доставку, то сейчас я не вижу особого смысла в дальнейшем существовании вашей компании. Гарантировать сохранность грузов, как оказалось, вы можете только на бумаге, а меня такое не устраивает.

олег протопопов

31 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Отвратительная работа. Я живу в г.Харьков Заказчик попросил отправить оплаченный товар ТК Ночной Экспресс. В понедельник 30.10.17 г. по тел.(057)7662330 в 11.20 сделал заявку на выезд курьера.Указал время работы склада : 9.00-17.00. Ответ: не обещаем,вероятность приезда 50% на 50%. 16.40 - звонок : курьера не будет.Заявка переносится на вторник на 31.10. Вторник 31.10.В 9.30 сделал звонок,чтобы подтвердить свою заявку. В 16.30 звонок от службы Ночной Экспрес,что курьер будет к 17.00. 17.00 -нет курьера/18.30 -нет курьера. В 18.42 - звонок от курьера,что вот-вот буду. Но к этому часу кладовщик ущел со склада и отправки товара не было. Какой смысл пользоваться услугами Транспортной компании,которая в течение двух дней не смогла забрать груз и 1) им плевать на время своих клиентов 2) не дают ,даже приблизительных,сроков забора груза Во вторник наша фирма сделала 4 отправки САТ ом,5 отправок Новой почтой,1 отправку Интаймом. Никогда не обращусь к услугам этой организации и своих клиентов буду отговаривать. И надеюсь,что с таким подходам к работе они потеряют свою нишу в сфере перевозок

Владимир

27 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

НП, а каким образом может расти рейтинг?

Читаю отзывы о НП, сплошной минус и обладание навыками фокусника. По логике вещей, он должен уже упасть неведомо куда, только за сегодня, 25.10.17 сколько негатива. Ради интереса сегодня утром рейтинг был 3,6 а уже вечером 3, 7! Как так можна, коперфильды? И НЕ ВЗДУМАЙТЕ УДАЛЯТЬ КОМЕНТ, Я СДЕЛАЛ СКРИНШОТ.

Ivan

18 сентября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Ужас (Украина, Запорожье)

Пришлось столкнуться впервые с этим "чудо" перевозчиком. Груз пришел испачканный солидолом, пришлось упаковочные коробки оставить им же. Хамский персонал. Не рекомендую.

Светлана

8 августа, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Хамство

Отвратительно!! Мало того что у них номера декораций меняются по ходу движения груза, так еще на мою просьбу сверить со мной расчеты по юр.лицу меня назвали историчкой и бросили трубку. причем это был начальник отделения в Мелитополе, так что на месте жаловаться просто не кому, разве что позвонить в Киев, но боюсь что смысла особого нет, раз у них на местах руководят подобные!!!