Забыли пароль

Войти через социальные сети

Rockwood отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 320

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Rockwood

Телефон:

Описание

Компания Rockwood занимается проектированием и строительством домов с 2010-го года. С тех пор десятки российских семей стали клиентами нашей компании и сейчас живут в комфортных домах, построенных компанией Rockwood.

Владислав

2018-09-04

0 согласны, 0 не согласны

Как говорится, семь раз

Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь! Именно поэтому при строительстве нашего дома мы выбрали компанию «Rockwood». Жена настояла на проекте Франсуа, двухэтажный, с двумя балконами и большой верандой. Дом вырос на наших глазах за четыре месяца, была правда задержка с поставкой материала, но это был единственный недостаток. А вот по качеству строительства претензий никаких, работают на совесть.

Максим

2018-05-31

0 согласны, 0 не согласны

Баньку "запили" всего

Баньку "запили" всего за два месяца. Мы с женой постоянно были на месте, халтуры или многочасовых перекуров небыло, ребята работали как пчелы, все четко знали, что делать и как. На внутренние работы приглашали другую компанию, там были моменты и даже выгнали пару работников, но это уже другая история. Роквудом и всем коллективом остались довольны.

krissttina

2018-04-24

0 согласны, 0 не согласны

За время строительства

За время строительства была только одна проблема - не было места, чтоб складывать строй материал. Первое время очень мучились, а потом прораб предложил ненадолго разобрать часть забора - и это спасло ситуацию. В Роквуде работают не просто люди слова, а люди дела. Очень довольны проектом дома и его воплощением в жизнь.

Настоящая Любовь

2017-02-26

0 согласны, 0 не согласны

Лично мне понравилось,

Лично мне понравилось, что работники Роквуда открыты для обсуждения любых вопросов. Мой проект дома был достаточно сложен и трудоёмок, но все работы были выполнены качественно и в срок. Система оплаты удобная, предусматривает поэтапное внесение средств. И всего за полгода мой дом был готов! Очень надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

ИП Петров В.А.

2016-12-06

0 согласны, 0 не согласны

Совместно с Роквуд мы

Совместно с Роквуд мы воплотили в жизнь несколько коттеджей. Зацепились за эту компанию, потому что они показали, что понимают, что такое ответственность перед заказчиками. Но и на старуху, оказывается, бывает проруха. В предпоследнем коттедже облицовочный кирпич по тону отличался от предложенного ими на проекте. Объяснили такое расхождение цветопередачей на компьютере. Заказчик вообще ничего не заметил, но мы на сдаче попереживали. В будущем попросили их передавать к проектам образцы. Так точно никаких сюрпризов не будет.

Леся Кириченко

2016-10-10

0 согласны, 0 не согласны

Своего жилья еще не было,

Своего жилья еще не было, поэтому эйфория была от самого факта, что мы наконец-то вселяемся в СВОЙ ДОМ. Новый, ДВУХЭТАЖНЫЙ, просторный, с симпатичным балкончиком, как мне давно снилось!! В общем, мы остановились на «Касселе» - ну, немного со своими пожеланиями и «фишками», потому что мы захотели чтобы точно такого как у нас домика ни у кого не было! И буквально за лето его построили – практически под ключ! Красивый, большой и теплый, светлый и главное – СВОЙ! Пока просто не можем нарадоваться. Что касается качества – все устраивает, тепло, сухо, светло и уютно. Коммуникации работают без проблем. За ту цену, что мы заплатили – отличный вариант.

Игорь Михайлович

2016-09-26

0 согласны, 0 не согласны

Теперь они Роквуды, а

Теперь они Роквуды, а еще пару лет назад строили мне дачу и рассказывали о том, что хотят замутить проект с доступным жильем))) У меня отработали четко! Не было каких-то заморочек, подводных камней (вроде подгонки сметы под уже сделанные строителями лажи). Все четко, бригада отработала на совесть. Теперь их телефончики знакомым раздаю, а не знал, что они уже стали самостоятельными. Мир тесен)

Алиса Директриса

2016-09-18

0 согласны, 0 не согласны

Мне «Норман»

Мне «Норман» на сайте СК Роквуд напомнил этакий графский особняк, поэтому решили строиться в рамках этого проекта. Хочу сказать, что у нас на участке среди деревьев дом даже лучше смотрится, чем у них на фото. Очень изысканный, добротный, качественный. И теплый.