Забыли пароль

Войти через социальные сети

Unilever отзывы

Рейтинг: 3 из 5 (1 оценка), просмотров: 470

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Unilever

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Компания Unilever объединяет более 400 брендов, занимающихся производством косметики, напитков, продуктов питания. В соответствии с данными международных исследовательских организаций, Unilever занимает 1 место в рейтинге Индекса устойчивости Доу-Джонса, а 13 брендов компании на данный момент стоят более 1 млрд долларов каждый. Продукция поставляется на рынки 190 стран мира, каждый год потребителями приобретается около 170 миллиардов единиц товаров. Для каждого сотрудника создаются оптимальные условия работы, в том числе – действуют программы стажировки для молодых специалистов.

Ирина

2019-07-02

0 согласны, 0 не согласны

Неадекватное руководство

Неплохое место для старта карьеры, но долго я здесь задерживаться не стал. Сотрудники адекватные, а вот руководство – не очень. Требования такие, что выполнить из практически нереально.

Борис

2019-03-17

0 согласны, 0 не согласны

Кинули с ЗП

Среди мерчандайзеров постоянная текучка кадров, так как заставляют писать отчет о каждом проделанном шаге, и не просто отчет, а еще и требуют прикладывать к нему чек из магазина, на котором обязательно отмечена дата прихода и ухода. Ясное дело, не каждый магазин соглашается выдавать левому человеку чек, поэтому приходится покупать какой-либо мелкий товар, либо буквально рыться в мусорке в поисках чека от покупателя. Штрафуют за все, в конце первого месяца мне выдали всего 4 тысячи гривен, хотя договаривались на 10 тыс.

Владимир

2018-10-15

0 согласны, 0 не согласны

Сложные условия работы

В принципе, работать можно, только в последнее время условия далеки от идеальных. Постоянно горят планы, которые необходимо выполнять, даже если они вообще нереальны. Ну невозможно продать людям продукцию, которая совершенно не пользуется спросом, мы же не можем заставить владельцев магазинов работать себе в убыток! А за это снимают премии, всем заправляет руководство, которое сидит в России и им пофиг на наши проблемы… Вот как-то так, но пока держимся, пока нет альтернатив получше…