Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 5 из 5 (4 оценки), просмотров: 215

Адрес:

город Киев, улица бул. Академика Вернадского, 34/1, а/з 154

Отзыв об Верес

Телефон:

Описание

Группа компаний «Верес» была основана в 1991 году. Шесть лет спустя, в 1997 году, мы запустили первую технологическую линию, которая со временем переросла в 4 полноценных производственных комплекса. Для изготовления своей продукции мы используем только высококачественные продукты, которые прошли контроль соответствия требованиям международных норм и являются полностью безопасными для здоровья. Ассортимент продукции представлен более чем 20 видами соусов и более чем 50 разновидностями овощных консерваций, салатов и готовых полуфабрикатов. На сегодняшний день продукция компании пользуется спросом среди потребителей Украины, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Валя

2019-09-17

0 согласны, 0 не согласны

Горошек на салат

Когда делаю салат оливье, то беру горошек только от Верес. Он подходит просто идеально! Не горчит, не слишком твердый и не слишком мягкий. В общем он идеален.

Леша

2019-08-13

0 согласны, 0 не согласны

Аджика - Агонь!

Супер аджика. Покупаю новую баночку раз в неделю. Вкуснотища просто!

Руслан

2019-06-27

0 согласны, 0 не согласны

Лучший грибочки!

У них самый лучше маринованы грибы, которые я покупал в магазине. Уж не знаю в чем там их секрет, но они действительно невероятно вкусные.

Ольга

2019-05-15

0 согласны, 0 не согласны

Все нормальное

Не один раз покупала продукцию фирмы Верес. Все было вкусное, ни разу не попалось чего-то порченного или что-то в этом роде.

Татьяна

2019-04-15

0 согласны, 0 не согласны

В последнее время качество очень испортилось, сплошная химия, крахмал и красители. Вкус тоже изменился не в лучшую сторону, кусочки овощей во рту превращаются в бесформенную жижу.

Ирина

2019-04-03

0 согласны, 0 не согласны

Купила в супермаркете банку кабачковой икры от вереса, съела всего несколько ложек (как теперь понимаю, это было к счастью), через несколько часов почувствовала острую режущую боль в животе. В больнице диагностировали острое пищевое отравление, лечилась очень долго. Когда обратилась на горячую линию компании, мне предложили компенсацию – отправить несколько банок такой же икры. Издевательство!!! Теперь приходится с большой осторожностью относиться к любым консервациям, в том числе – домашним.

Роман

2018-11-11

0 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае не покупайте продукцию от Верес в стеклянных банках! Открыл, попробовал, и сразу почувствовал, что в десну впилось что-то очень острое – осколок стекла! Кое-как удалось вынуть, кровищи куча, пришлось ехать в больницу, доставать остальную часть осколка, которая отломалась и осталась внутри. Самое главное, что на банке вообще никаких сколов не было – значит кто-то его туда подбросил!!! Сфотографировал со всех сторон, на данный момент составляю иск!

Антон

2018-08-08

0 согласны, 0 не согласны

Плов просто ужасен – бесформенная масса, которая растекается по тарелке. Я даже не уверен, что там есть рис и мясо – сплошной крахмал и соя, плюс куча ароматизаторов и добавок (не факт что безвредных). Пришлось выкинуть, очень жаль потраченных денег.

Гость

2018-04-04

0 согласны, 0 не согласны

Баклажаны жареные с овощами "Верес"

Баклажаны жареные с овощами "Верес" - Полезный и вкусный продукт для тех, кто обожает овощные блюда.