Забыли пароль

Войти через социальные сети

DPD отзывы

Рейтинг: 2 из 5 (1 оценка), просмотров: 349

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об DPD

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Ведущая международная служба экспресс-доставки DPD в Украине является одной из ведущих международных служб доставки посылок и экспресс-доставки. DPD постоянно развивает интернациональность своего бренда и выстраивает обширную сеть доставки. Цель компании - создать интегрированную логистическую и информационную сеть под одним брендом. Максимальная гибкость, высокое качество и первоклассный сервис – вот цели, которые компания DPD поставила перед собой. С самого начала компания предлагала простое, быстрое и ориентированное на потребности рынка транспортное решение для бизнес-клиентов по справедливым ценам, которые отвечали рыночным требованиям.

Гость

6 мая, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Интайм Где моя посылка ???????????

26 04 2017 отправил посылку декларация 3000060966. Сегодня 06 05 2017 о место нахождения неизвестно.Звонил на горячую линию обещаниями кормят а воз и ныне там же.

Александр

25 апреля, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Полный бардак

Работал с компанией ДПД больше года через провайдера. Конечно, проблемы с логистикой бывали всегда. Но сейчас полный бардак. Чтобы собрать свои посылки нужно потратить часы. В итоге к часу дня удается выехать со склада. Диспетчерам насрать. Клиенты ждут, естественно не довольны. По пол машины возврата!!! Это бывало всегда, но то, что тарифы порезали и ввели дикие штрафы - это конечно перебор!!! За грязную машину штраф - косарь, за опоздание - косарь. Штрафы дикие. Причем через диспетчерскую полной суммы штрафов можно избежать!!!!!!!!!!!!! Я работал на каблуке, попал в ДТП где повредил заднюю фару. При загрузке на складе ко мне подошел диспетчер, и сделал замечание, что фара повреждена. После этого на следующий день меня перестали брать и ставить в работу. В тот самый день рядом со мной на складе грузился водитель на гражданской машине тойота камри которая вообще ни каким требованием компании ДПД не соответствует. Темно синяя с разбитой лобовухой! Куда смотрит внутренняя служба безопасности ДПД?? Взятки в карманы энных лиц уже дело обычное!

Гость

13 октября, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Это самая ужасная курьерская компания . Я оплатила счет за доставку по Украине , посылку мне не доставили по некоторым причинам , так как там оказался еще дополнительный счет за расстаможку моей посылки , я отказалась его оплачивать , я требую что бы мне вернули деньги , так как посылку вернули отправителю , на данный момент мне так ни кто ни чего не вернул , я так понимаю что и не собираются , я в шоке , это мошенники , будьте осторожны , не связывайтесь с этой курьерской доставкой, если их можно так назвать "курьерская" , они только могут счита выставлять , МОШЕННИКИ!!!!

Людмила

24 октября, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

А мне понравилось

Первый раз обратилась в эту компанию и вообще в первый раз что-то пересылала почтой, случайно попала на сайт DPD, предварительно позвонила узнала условия, т.к. отправка должна была быть из небольшого города, вполне адекватно и вежливо все разъяснили, что отправляют два раза в неделю сказали в какие дни, я договорилась с отправителем, заказала доставку, приехал курьер в указанное время посылку забрал и в результате по самому дешевому тарифу она домчалась ко мне с Кавказа даже не за 7 дней, как указано в тарифе, а за 3 суток, понравился терминал достаточно чистый, в новом складском комплексе (СПб, Обуховской обороны, д.295, дата 24.10.15), теплый и сухой, даже мальчик, выдававший посылку, был очень вежлив, вывез ее к машине, пожелал всего хорошего и счастливого пути, в общем все понравилось, даже не ожидала.

Александр

26 сентября, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания DPD

Ужасная компания, одни обещания. Никогда никто не связывайтесь с DPD .Моя посылка 09161753rov мне не доставлена уже 4 дня ,отсидел дома все свои выходные которые взял на работе заранее, теперь пахать месяц без выходных .Доставка 2244 руб за 4 кг ,стоимость посылки 19720 рублей . УЖАС!!!

sympaty

5 августа, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Единственная компания, которая за 1-2 дня за приемлемые деньги доставляет по центральной России до терминала!

Решила написать положительный отзыв, т.к. увидела столько плохих! ТОЛЬКО DPD МОЖЕТ ВЫДАТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ ИЗ МОСКВЫ ПОКУПАТЕЛЮ, НАПРИМЕР, В ЧЕРЕПОВЦЕ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СДАЧИ ГРУЗА, И ЭТО СТОИТ ВСЕГО 138 РУБЛЕЙ, ВКЛЮЧАЯ СТРАХОВКУ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ОТПРАВЛЕНИЯ! Я занимаюсь дистанционными продажами, для меня важно, чтобы покупатель как можно быстрее получил покупку. И я готова сделать для этого все. DHL, UPS и прочие службы не по карману. Почта России - кошмар! Слежу за ними, как за маленькими - то вместо Оренбурга в трекинге Башкоторстан, то отправление в Приморский край весом 1,8 кг на выходе стало весить 0,011кг и уехало в Питер... Бесит, когда отправления на сортировках Почты россии по нескольку дней валяются... Про DPD узнала случайно, тарифы у них действительно так напутаны, что операторы DPD сами в них с трудом разбираются. Потратила пол дня на выяснение - разобралась. Теперь сама могу рассчитать стоимость отправления до копейки - сама на сайте оформляю заявки, и никакой приемщик мне неправильный тариф посчитать уже не сможет. Действительно, работа их курьерской службы оставляет желать лучшего - отправления я привожу на их пункт приема самостоятельно. ЭТИ НЕДОЧЕТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫ, ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТ - МОЙ ПОКУПАТЕЛЬ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ ПОЛУЧАЕТ ОТПРАВЛЕНИЯ ИЗ МОСКВЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗА ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЕНЬГИ. Все, кто оставил отрицательные отзывы, в какой то мере правы - если, конечно, рассматривать вопрос с позиции "мне все все должны, побыстрее и как можно дешевле". Приведите пример компании, которая за такую стоимость работает лучше - буду признательна.

Гость

24 июня, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Просто ужасная компания

Мой заказ 100002147. Прождала курьера целый день, с 9 до 18:00. Он мало того, что не приехал, но даже и не предупредил, что этого делать в назначенное время, ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, не собирается!!! Вместо этого я сама позвонила оператору в 17:00 и попыталась узнать, когда же все таки курьер собирается появится. Оператор ответила, что СЕЙЧАС попросит курьера связаться со мной. В тоге, курьер решил связаться со мной только ЧЕРЕЗ ДВА часа в 19:00!!! КАК ТАК МОЖНО БЕЗОТВЕТСТВЕННО РАБОТАТЬ?! ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ ВРЕМЯ?! Я заказывала продукцию фирмы Stenders. После такой доставки отношение мое к этой марке крайне негативное.