Забыли пароль

Войти через социальные сети

Мэри Кэй/Mary Kay отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 470

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Мэри Кэй/Mary Kay

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Компания «Мэри Кэй» насчитывает свыше 1,9 миллиона Независимых Консультантов по красоте в более чем 35 странах мира, и с каждым годом данный показатель продолжает увеличиваться. Однако, невзирая на растущие масштабы, Компанию отличает все та же сердечность, фундамент которой создала ее основательница — Мэри Кэй Эш, продолжая изменять к лучшему жизни тысяч женщин во всем мире. Компания «Мэри Кэй» была основана благодаря мечте женщины, желавшей улучшить жизнь женщин во всем мире, и уже более 45 лет она остается одной из самых успешных косметических компаний! «Мэри Кэй» сегодня — это одна из крупнейших мировых компаний прямых продаж, предлагающих продукцию по уходу за кожей и декоративную косметику. Компания «Мэри Кэй» создана в 1963 году 13 сентября. Тогда это была небольшая компания, занимавшаяся прямыми продажами. Теперь в главном офисе компании «Мэри Кэй», расположеном на севере Даласа (США, штат Техас), трудятся более 1000 человек(команда экспертов в области косметики, дерматологии, физиологии, биохимии, токсикологии, микробиологии, аналитической химии, фармакологии, органической химии, технологических процессов, инженерной техники и качества). Основными фигурами в истории компании «Мэри Кэй» были: * Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) ― Основательница * Ричард Роджерс (Richard R. Rogers) ― Президент (CEO) * Дэвид Холл (David Holl) ― Директор по производству (COO) Свой первый филиал компания «Мэри Кэй» открыла в Австралии в 1971 году. В настоящее время филиалы работают свыше чем в 30 странах мира. Компания «Мэри Кэй» сотрудничает с более 1.6 млн консультантов и их клиентами, заботясь о их красоте и здоровье. Ведь вся продукция компании «Мэри Кэй», а это более 200 наименований разработана на научной основе и проходит тщательное тестирование (с 1989 года компания отказалась от тестирования на животных). Кроме того, в компании «Мэри Кэй» есть возможность развития собственного бизнеса. В компании «Мэри Кэй» придерживаются политики прямых продаж, когда клиент получает товар непосредственно от консультанта, а не через магазины. Такой метод продаж защищает от подделок и некачественного товара, а индивидуальный подбор продукции дает наилучшие результаты для каждого клиента. Чтобы стать консультантом компании «Мэри Кэй», нужно приобрести стартовый набор консультанта (с образцами продукции «Мэри Кэй») и обучающий материал.

Korsi

6 августа, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

МОЕ объективное мнение!!!

Пользуюсь косметикой достаточно давно. Есть продукция которая меня восхищает, а есть средства которыми я недовольна. Мои объективные отзывы можете прочитать ....

наташа

26 июня, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Мэри Кэй/Mary Kay отзыв

классика хорошей косметики

Марина

18 мая, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Теперь качество продукции гораздо хуже чем раньше((

Эпизодически пользуюсь Mary Kay. В 2008 г. - Волшебный набор TimeWise был выше всяких похвал, в 2010 - это было уже совсем не то. Не знаю в чем было дело - возможно, рецептура изменена - но совершенно не тот результат. В это воскресенье купила "Основа под макияж Mary Kay TimeWise с матирующим эффектом Слоновая кость 3" - очень разочарована. Но, возможно, просто не подходит к моему типу кожи. Только вот что с ней теперь делать? Выбросить? Она ведь недешевая. Относительно теней - ОЧЕНЬ большое разочарование. Раньше это были просто отличные тени, которые ложились нежно, но плотно и не осыпались. К тому же хватало на долго. Купленные в это воскресенье тени ложаться тяжело и ..осыпаются!! Срок годности отличный - до 2017 года!)) Возможно, для Украины теперь такого качества тени решила делать компания Mary Kay?? На последок могу сказать, что прежним (отличным) по качеству остались только "Компактная минеральная пудра Mary Kay Слоновая Кость 1" - купленная в это воскресенье была такая же отличная, как и когда то. А вот кисти эта компания почему никогда не умела делать - у меня сохранился набор еще с 2010 года - это полная ерунда.

Лара

23 апреля, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

косметика норм, компания не очень нравится

некоторая косметика действительно приятная, качественная, помада вообще одна из любимых была долго. но само завлечение в сетевой маркетинг меня всегда раздражало.сначала столкнулась на первом курсе-пытались привлечь прям после пар в универе знакомая кураторши. Потом уже подруга вписалась и меня водила по их тренингам и вечерам типа с надеждой может и я, как она, буду этим заниматься. Но она тогда перестала этой темой страдать, хотя за ней еще дооолго ходили, ведь косметики со скидкой накупила, а не продает, хоть и работа нормальная есть)если и пользоваться. то некоторыми средствами. А так-много хороших европейских и наших аналогов есть. Кому какой бизнес по душе

Оксана

18 апреля, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Довольный клиент )

Мне больше всего нравятся тени, хорошо ложатся, не скатываются. Тушь как-то ни разу и не брала, а вот блески постоянно )))